北斗の拳レジェンズリバイブ(拳士強化編その2)

time 2019/10/18

北斗の拳レジェンズリバイブ(拳士強化編その2)

拳士強化「装備」「極意」について

今日は昨日の「拳士強化編その1」の続きとして、「装備」「極意」について説明していきます!

①装備

 装備の強化は、直接戦力値として影響されます。クエストで素材を集めることにより拳士の方にを強化していくものとなります。また、ガチャやログインボーナスなどでもらえる「覚醒の宝珠」により装備の覚醒を行うこともできます!

②極意

 これは新機能で追加されたばかりの強化方法となります。戦力には直接現れるものではありませんが、簡単に説明すると、奥義ゲージが溜まりやすくなったり、必殺技確立が上がったりと、かなり重要な部分になってくると思われます。

 戦力には現れませんが、逆にここを強化することで自分より戦力が上の相手とも戦えるようになりそうですね!潜在能力といったところかと!!

 基本的に強化素材は「極意の光」ということですが、他のアイテムを分解したり、天星石で強化するなど様々な方法で強化が可能です!

明日はデイリークエストの説明にしようと思います!お楽しみに!

star 人気RSS

コメント