北斗の拳レジェンズリバイブ(デイリー編)

time 2019/10/19

北斗の拳レジェンズリバイブ(デイリー編)

毎日もらえる無料報酬はもらわなきゃ損!

デイリーイベント

まず最初に言っておきます。他のゲームと比べるとデイリーイベント非常に少ないです!そう、だから楽に続けられる秘訣がここにあるといえましょう!

 ありがたいことに、他のゲームの特徴としてよく見られる「曜日クエスト」「時間指定イベント」といった厄介なものがありません!

 ああいった期間限定イベントが多いと仕事で忙しい方々にとっては非常に不利な点となってきますよね、、、

 私もそれが原因で続けられないゲームが多かったのですが、今回は楽に長く続けられそうな予感をピンピンと感じているわけです!

 といったところで、デイリーイベントの種類と紹介をしていきましょう!

デイリーイベントの種類

①錬気闘座(1分×5回)

②雑魚討伐(1分×2回)

③食料奪還(1分×2回)

④幻影闘陣(1分×2回)

⑤岩盤粉砕(1分×2回)

⑥南斗の試練(10)

ギルドのデイリーイベント

⑦アミバの秘孔究明(1分)

⑧牙一族を追え(3〜5分)

ざっくりこんなもんでしょうか!

見てわかるように仕事から帰って1時間あれば終わらせてしまえます。笑

 次に、各クエスト、イベントについて説明していきます。

①錬気闘座(1分×5回)

 他のプレイヤーとの戦闘です。全プレイヤーのランク番付が毎日開催されていると認識してください。

 21時の締め切りとなるので、その日の21時までに5回こなしておくことをお勧めします!

 仮に21時を回ってしまっても残った分の成績は翌日にそのまま引き継がれるという形になりますので、その日中に終えてしまえば、特に時間を気にしていただく必要はありません。

②雑魚討伐(1分×2回)

 ジュドル(コイン)を稼ぐものです。雑魚群を倒せば倒すほど報酬がアップするスタイルとなります。

③食料奪還(1分×2回)

 拳速強化に必要となる食料を集めるクエストです。クエストランクが上がれば質の良い食料を入手することが可能となります。

④幻影闘陣(1分×2回)

 これも幻影速強化に必要な食料+拳士のカケラ集めです!クエスト内容は上記と変わりませんが少し相手が強いです!

⑤岩盤粉砕(1分×2回)

 レベルアップに必要なアイテム「命の水」を獲得するクエストです!ひたすら岩盤に攻撃をし続けるタイプです。岩盤に与えたダメージが大きいほど報酬が増える形式ですね!

⑥南斗の試練(10)

 南斗の塔50階の最上階を目指して登り続けるクエストです!ダメージは蓄積制なので、50階まで制覇するのはなかなか至難の技かも、、、笑

 ここでドロップするアイテムは装備強化に必要な各素材やジュドルなど、かなり重要な素材となりますので、制覇できなくても、階数に応じたアイテムは毎日ゲットしておきましょう!

⑦アミバの秘孔究明(1分)

 これはタップするだけのミッションです。簡単です。画像の通りアイテムもらえます。絶対毎日やりましょう!

⑧牙一族を追え(3〜5分)

 簡単に言うとミニゲーム?ですね!もらえるアイテムは大したことはありませんが、タダでもらえるものはもらっちゃえ!笑

と言うことで明日も更新していきますよー!

star 人気RSS

コメント