北斗の拳レジェンズリバイブ重課金イベント開始!(重要)

time 2019/10/31

北斗の拳レジェンズリバイブ重課金イベント開始!(重要)

重課金イベントの説明!

ついに始まってしまいました重課金イベント!だからと言って焦る必要は全く無いと説明しましょう!

これが俗に言う天井なし重課金イベント!課金額ランキングにより報酬が決められると言う恐ろしいイベントになっていますが、、、、低課金者が及無課金者はここで焦らないことが重要です!

もちろん、このイベントは課金額が多ければ報酬も良くなるので重課金しゃにとっては戦力大幅UPの大チャンスです!

しかーし!ここで低課金者の我々は焦ってはいけません!低課金でいかに上手いこと天星石を節約しながら高ランカーにしがみつくかが鍵であり、楽しみとなりましょう!

当然課金ランクで上位に食い込むのは初めからあきらめましょう。50位以内に食い込むには5万円では足りないでしょう。

しかし、最低限の努力で1000ポイントあたりまでの報酬なら今回のイベント無課金の私でも届きます!その方法を伝えていきます。

①イベント期間以外の天星石の節約

イベント期間外のうちにコツコツ天星石を貯めておくと言うことが重要です。そうすることで、イベント時に課金をしなくてもある程度の報酬に手が届くようになります。

イベント期間は比較的天星以上の消費を少なく高品質なアイテムを手に入れるバーゲンセールと思っておきましょう!

普段無駄に天星石を使うより、ある程度天星石の消費を抑えてイベント期間中に消費してしまう方がよっぽど効率が良いのです!

周りに抜かれても、イベント期間まで我慢してここで賢く他の低課金者を抜かしていきましょう!そうすることがこの手のゲームを長く低燃費で楽しむコツになります!

②イベント期間のキャラは育てるのが困難

イベントキャラは普段のクエストなどで育成アイテムを得ることが不可能です!

なので、課金して得たキャラは課金で育てるしか無いので維持するのに、これまた膨大なお金がかかってしまうわけです。

ここでオススメはやはり、普段のクエストで強化が可能な低課金者が育てるべきキャラ

ケンシロウ、レイ、シン、ジャギ、ウィーグル、ハート

あたりを非常にお勧めします!

上記のキャラクターは普段の無課金クエストで拳士のかけらを獲得出来ることから、時間をかければ無課金でも七星解放が可能です!

賢く時間をかけてお金をかけず強くなるにはこれが最善策です。

私のような低課金者は、以上の事を踏まえて無理しすぎないゲームの楽しみ方を目指しましょう!

③高課金者へ

お金を惜しまない高課金者の皆様は、もちろん、イベントキャラのURキャラである

ラオウ、サウザー、ジュウザ、フドウ

を育てる事をお勧めします!

理由は簡単です。URはやはり、SRキャラとは比べ物にならない強さがあります。しかし言っておきます。中途半端な課金で育てれば逆効果となり、低課金者がコツコツ育てるSRより弱くなってしまうでしょう。

自分に見合った課金で、URキャラの数を調節する事も大切です。

本日の最重要報告!

明日からは、各課金レベルに合わせた拳士のチョイスについてずばり説明します!

低課金者は私の経験を記事にしますので、無駄な失敗で大事な天星石を消費しないようにしていきましょう!

star 人気RSS

コメント