北斗の拳レジェンズリバイブ新機能(血闘クエスト)解放

time 2019/11/13

北斗の拳レジェンズリバイブ新機能(血闘クエスト)解放

新機能(血闘クエスト)の解説

今回はアップデートにより解放された血闘クエストの紹介をしていきます!

 まずこのクエストに関しては非常に重要!!と言っておきます!
 ここでドロップするアイテムは戦力強化の宝庫です!
 各拳士の潜在能力を強化する「極意」やチーム戦力強化の「鍛錬」の強化に使用する貴重なアイテムを早めにジャンジャン集めて他のプレイヤーに差をつけていきましょう!
 クエストのシステムとしては他のクエストと何ら変わりのないシンプルなクエストとなりますが、他のクエストに比べると敵は少し強いです。
 ここで重要なのは、クエストのクリア評価です!最高評価でクリアすることにより、ボーナスが与えられるので、このボーナスは確実に獲得しておきましょう!!このボーナスはすごいたくさんアイテムがもらえるんです!
 画像で見てわかるようにこの報酬は非常に魅力的で重要になりますよ!
⚠今回の記事に登場した「極意」については下記URLを参考にお願い致します!
http://gameapp-mt72.com/2019/10/18/
 次回予告!!
頑張ってチーム編成のまとめ編を更新します!